Где Эра Милосердия?

Ольга Жабина
Где мир тот и где общество
Нашли себе приют,
Где все живут безоблачно
И счастливо живут?

Где Эра Милосердия?
Когда она наступит?
Где приложить усердия?
И каждый грех искупит?

Из века в век-и войны!
В них нету  Милосердия:
Горнило,пекло бойни...
Нет Памяти,Бессмертия...

Какое Милосердие?
Мне дату назовите...
В каком оно Столетие?
Пример мне покажите...

Всё это лишь фантазии..
Желание,чтоб было...
Ни в Африке,ни в Азии...
Нет этой Эры милой.

Нет!Никогда не будет!
И не в границах дело,
Покуда Деньги Людям
Важней Души и Тела.

И потому телами
Мы Землю устилаем...
И жуткими плодами
Яд Смерти мы вкушаем!