Лимерики про тещу

Евгения Давыдянец
Разобрать не мешало бы ёлку,
Чую в ёлке снаряд и не только.
- На пол ! - Тещин приказ,
Разминирую враз!
Я в войну была первой сапёркой!

***               
- Разобрать не мешало бы ёлку,
- просит теща,- и в печку с защёлкой!
Я на печке лежу
И полгода дрожу
В неглиже и дырявой бейсболке!