Не До...

Илья Витт
 Из Рая сделали Мы ад
 В Любви...Не "до" Любили
 Никто ни в чем Не виноват
 Не "до" молчали...
 Не "до" говорили...


            Илья Витт.
            29.02.2024.
            Четверг.
            15:27.