Вот и кончилась война в 1945

Владимир Луч
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Вот и кончилась война в 1945,
Отпрыски фашистов остались, -
По разным странам разбежались.

Как пауки плели нить, толковали;
Никак СССР, русских не победить, -
Они злостью много лет злопыхали.

Запустили на весь мир склоки беды;
Когда в России родятся предатели, -
Вот тогда и наступит наша победа.

Долго политику СССР они изучали, -
Много предателей валютой собрали.
Разорвали на части большую державу, -
Продажных шкур на доллар поймали.

Плетётся у фашистов, гнилая нитка, -
Боятся, как бы не была у них ошибка.
Нашли нового Гитлера - Зеленского, -
Стали его обучать: Россию уничтожать.

Гитлеров молодых набирали повсюду, -
Только разбилась у них вся их посуда.
Сколько они этой техники собирают, -
Только свои зады поскорее спасают.

Призадумались крепко о том, что надо.
А народы мира нет, не желают фашизм, -
Этот ненужный на планете глоболизм.

15:18 29.02. 2024