Весна поможет все решить?

Наташа Терентьева
Зима сменяет свой наряд,
Поступков безутешных ряд,
В потоке дней пытаясь жить,
Весна поможет все решить?

По кругу бег очередной,
Накроет новую волной,
Сухим, как выйти из воды,
Но это вряд ли будешь ты.

И в бесконечной суете,
Свой след оставишь на песке,
Где море захватило дух,
Оно спасательный твой круг.