Наступает время холодов

Галина Пархоменко
Наступает время холодов.
Ах, как больно колется жнивьё.
Почему прощается любовь?
Может, просто не было её?

Может быть, обманывали сны.
И тропинка не туда вела.
Может, даже не было весны.
Может сразу осень подошла.

Может быть, обманывали сны,
эти сны.
И тропинка не туда вела.
Может, даже не было весны,
той весны.
Может сразу осень подошла.


Облетают тихие слова
И с листвою жёлтою горят.
Говорят любовь всегда права.
Может не напрасно говорят.

Ах, как сердце...

Песня ждёт своего исполнителя)