Чувство после спектакля или безмолвие

Эмилия Джафарова
Слезами затопивши зал,
Стою застывшая,немая.
Как отыскать слова - не знаю.
Безмолвие,твой час настал.

Святая боль!Святая высь!
Полны уста - сказать не можешь.
Свербит!Свербит ударом кожу
Бурлящая в сосудах мысль!

Чувствотрясение: душа -
Как жи дк ость, пле щ е тся в гор та ни.
О,ясность,подлинность молчанья!
О,недосказанность в словах!