Не ждите под окном...

Татьяна Воронцова
Не ждите под окном - я не спущусь,
Хоть вы мне, между прочим, симпатичны!
Довольно, что в ночи ласкает грусть
И в полдень просыпаюсь романтично!

Напрасно ждёте от меня звонка -
Мой принцип с детства: "Не звонить мужчинам".
Вам только кажется, что я легка -
Со мною трудно покорять вершины!

Так странно, что вы встретились мне вновь -
Ведь я маршрут свой даже изменила...
Я не читаю книги про любовь
И вам уже об этом говорила.

Мой номер телефона?! Вот так весть!
Чтоб о любви читать сонеты в прозе?!
Коль верите, что кто-то Свыше есть,
То, может, встретимся ещё в метаморфозе?!

29.02.2024