Душа моя...

Леся Любовь Радужная
Душа моя, ты тихо плачешь,
А радуешься, так сполна.
Как тяжело бывает, знаешь,
Но не предашь ты никогда.

Бездушный человек несчастен,
Себя как будто потерял.
Безчувственный он так ужасен,
Ненужный всем материал.