Лимерик про панаму

Андрей Кулайшин
Интурист из далёкой Панамы
Жертвой стал недостойной рекламы:
Прилетел на Бали,
Чтоб потратить рубли,
Но остался без брюк и панамы!

Президента Абаму Барака
Не пугали ни бури, ни драка!
Но когда старым стал,
Получился обвал,
И тоскливо глядит из барака!



Проект Школа. Конкурс - Лимерик
 Тм Гуси-Лебеди