С Россией возможно и нужно дружить

Полина Логачева
Россия - Великая наша держава,
Могучая, сильная в мире страна.
Достойным сынам и защитникам слава!
Так есть и так будет во все времена.

Я тайны сейчас никакой не открою...
Врагам не сломить ее, не победить,
Россия хранима молитвой святою,
С Россией возможно и нужно дружить.