Мама будет любить тебя всё равно

Алина Дин
Мам, посторожи, моего мишку
Пока я буду в детском саду
Можешь почитать ему книжку
А я, шишку ему принесу.

Мам, помоги сделать поделку
Завтра в школе осенний бал
Хотел из листьев пушистую белку -
Я в классе всем обещал.

Мам, прошу, отпроси от урока
Что-то побаливает голова
Если честно, то светит двойка
Не готов, не учил слова.

Мам, постирай синюю рубашку
И погладь, пожалуйста, заодно
Мне девочка одна нравится - Машка
Я предложил ей сходить в кино.

Мам, пришли мне на карту денег
Группой студенческой едем в поход
Кстати, у меня серьёзные отношения -
Приедем с ней на Новый год.

Мам, я допоздна на работе
Нет, времени, позже перезвоню
Постараюсь заехать в субботу
Обещать, извини не могу.

Мам, у нас встреча с друзьями
Можешь посидеть с детьми?
Угости их своими блинами
Будем поздно ночью, не жди.
_________
Бабушка полежи со мной, страшно
Кажись, бабайка стучится в окно
А когда стану, как папа важным, 
Ты будешь любить меня все равно ?