Пока, Зима!

Ганжа Ольга 2
Спасибо Зимушка за сказки -
За кружевные чудеса!
За горки, снег и за салазки,
Уже в пути Весна-весна!

Уже цветочные лужайки
И вмиг зелёная трава!
И даже птицы провожают -
Пока, Зима! Салют - Весна!

*   *   *   *   *
Зима уходит, а до Весны -
Всего одно мгновение...
Всего один лишь миг
И лист календаря...

А завтра новый день -
Природы Пробуждение!
И празднует Весна
Свой первый день Рождения
- Улыбки всем даря!

*   *   *   *   *
/прогулочные улыбки:)))