Серьга 13 - 16

Сергей Мутелика
Серьга  13


Успех не станет сам разыскивать тебя
В руках тревожно карту теребя,
В твоем коротком жизненном пути
Ты  должен сам его найти.

Серьга 14


Я обзавелся знаниями такими
Лишь выпал случай прочитать,
За принципы свои нам легче воевать,
Чем жить в согласии с ними.

Серьга 15


Нет радости порой во мне
От созидания и работы,
Но общность не вернуть стране
Без ощущения заботы.

Серьга 16


Не осуждайте сгоряча
Такую странную оплату
Лишь в жизнь свою впустив врача
Увидишь сразу результаты .