***

Тверитин Олег
А мы с тобой хотели,
Расписывать на теле имена,
Но растворились, словно привидения
В бокале из под кислого.

Вина твоя, моя отчасти,
Мы счастьем не делились даже
И разлетелись в одночасье,
Среди пустых домов.

Многоэтажных сколько я дарил стихов
И мне не жаль не одного из них.
Мне тоже было не легко.
Надеюсь, я смогу простить.