Расстояние

Олег Сегаев
День стремительно тает, но тянется ночь.
Мир становится серым вдали от тебя.
Улыбаюсь рассвету, он в силах помочь,
Потому что ты есть, потому что любя.

Это чувство, как воздух, дарующий вдох.
Светлый лучь, воскрешающий веру души.
Новый день - это слов благодарности мощь,
Разбивающей старых идей витражи.

Право жить, право верить, его не отнять.
Сердце любит и бьётся невзгодам назло.
Очень хочется нежно тебя мне обнять,
Расстояние - это всего лишь число...