Лена-эро-проект

Александр Фридман
Источник вдохновения: https://vk.com/wall178508489_3458


Сибирская не Агара,
И даже не Ангара,
За что мне такая кара -
Смотреть на тебя с утра,
Когда ты набухла льдами
И глазом под каждым - снег?
Ну разве пристало даме
Бухать до опухших век?!
Похожа на Гуимплена,
Когда бы он был алкаш!
А раньше была ты, Лена,
Красивее всех Наташ!
Была ты прекрасной в Трое,
Не мог устоять Парис,
Но этих... данайцев трое
Споили! Скажи им: "Брысь!"
Бросай, Лена, с ними пить, и
Мы выразим свой респект -
Оплатим дорогу в Питер,
В их "Лена-эро-проект"!