Зима, прощай...

Галина Салаи
В феврале сегодня день ухода,
Потому что високосный год,
Но ещё по-зимнему погода
По ночам морозца поддаёт.

Утром льдинки снова на дорожках,
Дворники метут снежинок пыль,
И зимы осталось так немножко,
Что она уже не явь, а быль...