Главное кому, живя, служить?

Артур Наумов
«Дурак» – есть состояние ума, души,
но, чаще, – недостаток воспитанья…
когда, увы, «духовные гроши» –
ещё на стадии звериного сознанья!
Но, упаси Вас Бог, ему внушать,
что его ум – далёк от сути Истин…
что ЗНАНИЯ – СПОСОБНОСТЬ ПОНИМАТЬ,
а не – УМЕНИЕ ЛОВЧИТЬ в корысти!

Позволь ему быть тем, кем хочет он,
прими его таким, каким себя он знает…
он, для тебя, быть может, и смешон,
но он себя, всего лишь, повторяет!
Ему на свете ещё быть и жить…
а жизнь без изменений не возможна!
И главное: кому, живя, служить,
умея отличать: что ИСТИННО, что ЛОЖНО?

29.02.24!