Эроплан

Александр Фридман
Увидел я картину мельком,
Но был сражён ей наповал,
Поскольку понял, что Дейнека
Педофилию воспевал!
На той картине крупным планом
Показано, как педофил,
Их отвлекая эропланом,
Растлить мальчишек норовил!
Вот если б это были девы,
Совсем другой бы был расклад:
Когда они в костюмах Евы,
На них смотрю я как на клад
И не стесняюсь в том признаться,
Но всё же надо чтить УК:
Им точно есть уже 16?
А вдруг им нет ещё пока?
И прежде, чем я буду бодро
Орать: "Какая красота!",
На сиськи глядя и на бёдра,
Хочу взглянуть в их паспорта...