На волне

Лена Берег
манит лазурью море
шепчут о чем-то волны
пляж до предела полон
а ты сидишь в сторонке

пр: под пальмой тени мало
    на голове панама

ты так подходишь лету
ветер играет лентой
рыжая словно Солнце
сердце вот-вот взорвется