Ангел

Ольга Бриллианс
Ангел в белом халате защити меня!
Так кричали люди в палате,
Где бывала я.
Я тебе помогала, друг мой немощный,
Не уйти.
Но увидел ты белое платье все в крови.

Помогите,  я на коленях,  я в аду.
Помолюсь своему я богу, да дальше пойду.
Я лечу тебя. Зубки, раны,  и сердца,
Я пойду в этом, как не странно, до конца.

-Ты нужна мне,  спаси ребёнка моего,
Так иду я,  что надо сделать,  для него?
Помоги! Он опять кровоточит, боже мой.
Хорошо,  это будет донор. Просто сбой.
Холод, бинт, зеленка, повязать,
Слезы детские,  да бывают, тут обнять.
А теперь ты его от голода накорми,
На дитя,  ты мое будешь золото,
Ешь иди.
Мам , как вкусно,  так ты готовила,
Да малыш.
А теперь тихий час, закрой свои глазки,  зря не спишь. 
 А теперь поиграй,  прогулка,  купаться спать иди,
Мама,  мама, ты ангел, правда? Защитишь?

Да,  малютка,  тебя спасу,  если я смогу.
Я итак тебя как сокровище берегу.
Ты цветочек растешь так быстро, слезы тут,
Потому что счастье с двух сторон,  как батут.
Дай я песню тебе тихонечко напою,
"Я люблю тебя мой ребенок,  я люблю." 
И ты будь благодарна, и всегда  честные глаза,
Ангел ты,  а не я,  я просто тебя несла.
И спасибо хватит  тоже я не Бог,
Мам,  а сколько спасла ты? 
Очень много...
Ну а сколько спасти ты не смогла.
Детка,  лучше не спрашивай, ты ж жива,
И спаслись другие даже но не все,
Самые дорогие в небытие.
Мам,  а Рай бывает?
Рай? Ну да.
Это просто когда там засыпают навсегда,
Только ты не спеши там горько,
Тут бывай.
Будь честна, справедлива,
Так всегда. 
Ангел в белом халате,  защити меня.
Да лечу,  я к тебе, ты ждать, там должен меня.
И когда исцелился и накормлен не забудь,
Что идет ангел в белом халате отдохнуть.