Качества русского

Калашник Иван Анатолиевич
Я узнал что у меня
есть огромная семья
Бог Отец и Церковь вера
- православная моя,
ингушет и мордовин,
всяких наций мирянин.
Это всё моя семья
и леса все и поля,
звери реки и моря,
океаны вся земля,
всех люблю на свете я
- потому что русский я...