Когда закончится война...

Денис Корниченко
Когда закончится война ,
Мир от безумия очнётся ,
Нас всех оглушит тишина ,
И Бог с небес , нам улыбнётся .

Не будет больше литься кровь
На жертвенник чужих амбиций ,
И милосердная любовь ,
Приглушит боль , стирая лица .

Уже не будет больше ложь ,
Коварным ядом англо-сакским ,
По миру поднимать скулёж ,
Пугая всех мечём славянским .

С экранов ненависть уйдёт ,
Меняя голос журналистов ,
Не слышно , Бог , в дома зайдёт ,
Крестя надеждой фаталистов .

С фронтов вернутся сыновья ,
Обнимут жён , мужья герои ,
Весной наполнится земля ,
И жизнью каждый дом наполнит .

Гром взрывов , сменит фейерверк ,
Под музыку любимых песен ,
Вновь зазвучит весёлый смех ,
По мирным городам и весям ,

И вот впервые на земле ,
Наступит Эра Милосердия ,
Весь Мир прошепчет : - Нет войне !
Во имя Жизни сохранения .
29.02.2024г