Может быть,

Наталья Ивановна Самсонова
Может быть, когда тебя искала
И ждала, возможно, мимо ты пройдёшь
На перроне шумного вокзала,
Ты любовь свою с собою позовёшь.

Фонари горели тусклым взглядом
И скамейки опустели, тебя - нет.
На ступеньку подымаясь с чемоданом
С верой в то, что разлучил нас город Снег.