Последний зимний день грустит

Людмила Волчкова
Последний зимний день грустит
И солнце как то не активно….
Он притворяется, что спит,
Но это малоэффективно.

Зима уйдёт бесповоротно
Послав мгновения в астрал
С пометкою в тетради нотной:
«Я вам устроила завал,

Писала множество сюит,
А также вальсы и мазурки.
Был очень снежный профицит,
Вы жались к печке или к Мурке.

Вам было холодно и снежно!
Но все ж катались на коньках,
Любили горы мои нежно,
Высотный побеждая страх.

Вам на прощанье улыбаюсь!
И говорю: «До новых встреч!»
Я очень честно постараюсь
До декабря пойти прилечь!»