***

Тамила Худякова
Говорят, по вредности бабы нет страшнее,
Но могу поспорить я на этот счёт!
Мужики физически всё-таки сильнее,
И по вредности порой ставят свой рекорд!

И когда такой мужик встанет в позу бабы,
Жутко аж представить мне, что произойдёт!
В подлости, нахальстве он станет хуже жабы –
И любую бабу в этом превзойдёт!