Ветер жизни

Аэлита Коховец
Есть у ветра и танцы и хватки,
Принуждая порою дружить.
Не уложит меня на лопатки,
Если жизнь я буду любить!

Исподволь игры он затевает,
Будто  мускулы  хочет качать.
На пороге весна поджидает,
Лучше дружбу с  весною начать.

С ней   невольно приходит надежда,
Волей к жизни пропитано всё.
Мир не будет таким уж ,как прежде ,
Мчит под гору его колесо.

Все под Богом, о том надо помнить!
Его милость, не знает  конца!
Нас надеждой поможет наполнить!
Ветер  жизни-раскрыв паруса!