27-24. Я с моей душой поговорю...

Тара Смит 2
Я с моей душой поговорю,
Дверь лишь ей я в сердце отворю...
Будем мы болтать с ней до утра.
Так сегодня будет. Было и вчера.

Просто ночи длИнен путь в тиши,
Никуда не надобно спешить,
И бокал рубиновый вина
Выпьем с ней неспешно мы до дна...

И, как две подруги, - Я и Я,
Не ругая жизнь и не кляня...
Долго будет длиться разговор :
У одной - внутри лишь снег, а у другой - костёр.


- Расскажи, душа, как ты жила ?
Где скиталась ? Через что прошла ?
Почему внутри - торосы льда ?
Почему бредёшь одна ты сквозь года ?

Почему ты разучилась верить вдруг ?! -
Потерялся где единственный твой друг ?
Почему колодец из Надежды пуст ?
Что молчишь теперь, не разжимая уст ?!

Как смогла, скажи мне, потерять Любовь ?
Не желать вернуться к новой жизни вновь ?!
Крылья опустила... Флаг и паруса ?..
Ну, не плачь... Пожалуйста... ( По щеке слеза...)


- Для чего рассказывать ? - Знаешь всё сама...
Всё в стихах. Ты знаешь, их уже томА.
День за днём... Ступеньки... Шли то вверх, то вниз...
Но, из года в год, в жизни был ремикс.

Небо мне уроки выдавало в срок !
Только видно в жизни пересилил Рок...
Годы ожиданья и по кругу бег...
Годы выживанья... - Мизерный успех.

Подводить итоги - в самый раз, подруга...
Убили Любовь... Схоронила Друга.
Нам с тобой шагать до черты недолго,
Правда, еще есть толика от Долга -

И отдать Долги нужно до заката...
А пока, подруга, мы с тобой накатим...
Ведь вино, как кровь, что течёт из раны...
И еще не все воплощены в жизнь планы...

Не пытай меня ! Прошлое - за гранью.
Чёрт с ним ! Хоть его мы часто вспоминаем...
Нам нельзя грустить ! - Будем жить сегодня !

- Ну, а вдруг Любовь ?..

- Размечталась, сводня !

Где - то там, на дне, под остывшим пеплом,
Схоронен навсегда уголёк Надежды.
Не надо горевать, душа моя - сестрица.
Смой слёзы и испей из родника водицы.

Вещички собери - ведь путь совсем неблизкий...
Молитвой помяни погибших, ушедших близких,
Их в помощь призови. И Ангелов - до кучи, -
Возможно... В новой жизни... Есть Ш.А.Н.С - стать везучей...


Когда - нибудь, душа моя, ты возродишься снова...
За всё, что в жизни я прошла... Для счастья неземного -
Я отдаю сейчас долги тебе, для счастья в новой жизни !
Рождайся, радуйся, живи ! Без тени укоризны

За прошлую непруху жизни. Живи ! И аз воздастся !
Как завещанье : небо благодари ! Придёт пора прощаться...
Я не жалею ни о чём ! О прожитых невзгодах...
Тебе, душа, воздастся ТАМ... От неба... И от рода...

Долги по Карме... Все... Сама... Закрыла. Ты свободна !
Тебе, поводья от судьбы моей, теперь дарю охотно !

Устала я от этого мира... Остыло сердце.
Но ты ещё чуть - чуть побудь со мной...

Лады ?

Ну, что ж... Шнуруем берцы...


29.02.2024  02:47


© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/61gSso9sEGI  Моя душа. Стас Михайлов и Тина Кароль