Недосужие

Людмила Петровна Денисова
     Об отношении СП РФ
     к членам РСП

Как пробиться сквозь толщу чинуш,
Если ты не подружка, не дочка.
И никто прочитать недосуж…
Не в тусовке, не знают, и точка.

Не читал, но не нравится стих,
Не послушал, но песня негожа.
Поделили на НАС и на НИХ
Всех прохожих на вхожих, невхожих.

Поделили призы и цветы,
Напечатали в сборнике НАШИХ,
Широко растопырив персты,
Отписались от отзывов "вражьих".

«Вместе – сила и грозная рать!», -
Прокричали и сразу забыли.
Патриотов иных не видать,
Для себя этот термин забили.

Говорят, что стране нелегко...
Говорят о единстве народа.
Наш народ и без них высоко
Поднял знамя ЕДИНСТВА И РОДА.

Фото из Интернета