Дышать

Альбина Лир
КУПЛЕТ I

Я отправилась
Туда
Где воздух наполняет
Меня
Волна
Зовёт

Берег ласково
Звучит
И кофе ароматом
Манит
Меня
Восход

ПРИПЕВ

Платье из легчайшего шёлка
Цвета глаз твоих
Грусть в плечах твоих умолкнет
Ляжет на гитару стих
Гладью лунная дорожка
Отражение души
Свободою на гладкой коже
Мой портрет ты напиши

КУПЛЕТ II

Лёгкий ветерок
Обнимет
Солнце и согреет
Песок
Сводя
С ума

Вечный океан
Живой
Он говорит со мной
Разогнав
Туман
Внутри

ПРИПЕВ

Платье из легчайшего шёлка
Цвета глаз твоих
Грусть в плечах твоих умолкнет
Ляжет на гитару стих

Гладью лунная дорожка
Отражение души
Свободою на гладкой коже
Мой портрет ты напиши

КУПЛЕТ III

Небо в океан
Глядит
И зажигает вечер
Роняя
Капли
Звёзд

Я останусь здесь
Дышать...


ПРИПЕВ