Рано, рано, поутру...

Валентина Вавак
Рано,рано, поутру,
Я жизнь на встречу пригласила.
Мне захотелось поболтать.
И чай с малиной подавать.

Она пришла,с улыбкой ясной.
За стол присела,тишина.
За руки взялись улыбаясь.
Ведь встреча добрая всегда.


Мы поглядели друг на друга.
Глаза сощурила Мадам.
Сказала мне,"Бывает трудно,
Но я с тобой,я не предам!"

Ведь жизнь от БОГА получила.
Любовь родителей хранишь.
Свою семью ты создавала.
Училась жить,детей растишь.

Бывало всякое с тобою.
Но ты была ведь не одна.
С тобой я в радости и боли.
Урок по жизни прожила.

Обид своих забудь,не плача.
Встречай рассветы по утру.
И знай,тебя всегда  привечу.
Надежду вечную пришлю.

Сидела тихо я с подругой.
Держались за руки любя,
А жизнь расставила все точки.
Советы  мудрые  дала.

Прощались с радостью и верой.
Ведь жизнь безумно хороша!
Я проводила, обнимаясь.
Спасибо, добрая,  моя!

Валентина Бабак.