Почтовое послание

Сергей Шваев
Я напишу роман,
а может даже пьессу.
Его издам в издательстве "Фуко".
А пьессу облюбует милый зритель
И режиссёры снимут нам кино.

Сценарий прост и сложен многократно,про то как я любил,она ждала.
Про то,как встреча обернулась нежной сказкой, но вот потом разлучница река.

Река из времени поступков
и ошибок смела не крепкие понтонные мосты,сменив сюжетность очарованных прилюдий на мелочность
рутинной суеты.

Я напишу роман,
А может и не стану.
Себя калечить,
память волоча.
Топить её на дне стакана я не буду,мне что-то эта участь не мила.

Я набросаю маленький отрывок,
стихами на открытке
в новый год.
Её отправлю голубем почтовым,быть может адрес он её найдет.

И передаст прощальное посланье,прости за всё что было,не суди!
Я вас любил на том отрезке жизни,но вышел срок и разошлись пути.