Сегодня - Послание Путина!

Виталий Абалешев
Россия, Мир и Страны,
а Вы слушали сегодня Послание Пунина?
а я очень внимательно  слушаю!
Вы вообще поняли о чём идёт речь?
а речь идёт о том, что Россия, Китай и БРИКС-
с каждым годом будет прибавлять,
а США, Англия, НАТО и Европа-
будет терять,
что с каждым годом многие Страны будут присоединяться к БРИКС!,
что многие не могут больше терпеть лжи США!
просто умейте читать между строк,
что Россия с каждым годом будет Улучшать -
Условия Жизни в России!!!
просто вспомните, что было в 90-х
шахтёры перекрывали Железнодорожные сообщения-
просто вспомните, что было раньше(((
и что мы имеем сейчас-
Строятся новые Больницы, Садики, Школы -
Огромная Помощь Семьям -
Поддержка новым Интересным Проектам!
Враг бойся Россию -
не лезь к нам, а то мы раздавим Тебя!!!
вот, что сегодня я услышал от Путина-
и Путина в этом я полностью Поддерживаю!
Нас стали Бояться и Уважать Благодаря России и Путину!

Путин маленько отстал от Томска-
он предлагает Предприятиям  привлекать Школьников-
просто очень давно "ТЭК" Томская Электронная Компания-
уже очень давно привлекает Школьников
и устраивает Экскурсии для Студентов и Школьников!
в этом "ТЭК" на один шаг впереди Президента!
Но это не уменьшает Заслуг России и Путина!
это не реклама -  я буду голосовать за Путина!