Февраль прощается с зимою...

Валентина Вавак
Февраль прощается с зимою.
Весну встречать пошёл с утра.
Купил мимозы он охапку.
Налил искристого вина.

Подруга в белом одеянье.
Звенит капель уже с утра.
Мимозы в каждом магазине.
Весна волшебница мила!

Прекрасен выход в свет лазурный.
Февраль галантен,как всегда.
Подал букет очаровнице.
Воздал хвалу,"Привет,весна!"

Она в румянце от подарка.
Бокал вина распили с ним.
Февраль игриво удалился.
Весна в улыбке,март почтим.

Я всех с весною поздравляю!
Желаю мира и добра,
Чтоб счастье,каждому сердечку!
В душе любовь,вновь расцвела.

Валентина Бабак.