Поздравление с 8 марта

Ксюша Андреева 2
Так хочется поздравить,
Сегодня прекрасных, милых дам,
С первым праздником весенним,
И пожелать сердечно вам,
Никогда не повстречать,
На своём жизненном пути,
Грусть, уныние, печаль, тоску,
Горе и беду,
Пусть болезни,
Вас обходят стороной,
И ваш дом никогда,
Не покидает радость,
Счастье и любовь!
С 8 марта вас,
Дорогие девчонки,
От всей души желаю вам,
Крепкого здоровья,
Мирного, голубого неба,
Всегда над вашей головой,
Море радости и счастья,
Океан любви,
Пусть сбудутся все ваши
Заветные желания и мечты!

Так хочется поздравить,
Сегодня прекрасных, милых дам,
С первым праздником весенним,
И пожелать сердечно вам,
Домашнего уюта и тепла,
Миллион улыбок,
Солнца и добра,
Благополучия,
Изобилия, процветания,
Достатка,
Грандиозных успехов,
Невероятной и неизмеримой
Удачи,
Огромного и просто нереального
Везения,
Много ласки, нежности,
Заботы, внимания, тепла,
Подарков, цветов, комплиментов,
Вечной молодости,
Сияния глаз,
Неземной, божественной красоты,
Пусть шикарной, умопомрачительной
Будет ваша фигура,
А на вашем прекрасном,
Милом лице
Будет непревзойдённая,
Неподражаемая, шикарная улыбка!
С международным женским днём
Вас, дорогие девочки, девушки,
Женщины,
Милые, прекрасные барышни,
От всего сердца,
От всей души желаю вам,
Душевного равновесия,
Спокойствия, умиротворения,
Гармонии, процветания,
Много энергии и сил,
Горы позитива, оптимизма,
Ярких красок,
Творческого вдохновения,
Безоблачного, светлого счастья,
Взаимной, искренней любви,
Радости, мира, добра и красоты,
Пусть исполняются любые
Ваши желания и мечты!

29.02.2024 с.Рамонье