Коль мы, как значимое будем..

Паша Кулиев
               *******


Как ад, навязанный ослепшим
Как мир, попавший на крючок
Природа плачет над пришедшим
Срывая с музыки смычок!

Как будто зная о Диббуке,
Играя музыку в стыде.. 
От взгляда небо прикрывая,
Но узнаваема в среде.

А музыка та, разрывает,
Того, кто бога сохранил
И с тем природу понимает,
Что с нею честь не посрамил.

Немало о столетии, кто скажет,
Но вся картина видима в беде,
Там где-то правду, кто расскажет,
А где-то, всё искусно изоврут,

Коль мы, как значимое будем.

 
            27.02.2024г.ПК.