Счастье любит тишину

Ирина Александрова 19
Счастье любит тишину!
То волшебное лекарство.
Не приемлет суету -
Блеклости  сего контраста.

Суета есть пустота....
Тем привносит в Жизнь ненастье.
С обережностью храню
Человеческое счастье!




2022