Беспристрастно

Александр Лосов
Вы спели эту песню для нас всех,
Ваш голос чистый, трепетный и страстный.
Ваш клип - бесспорный творческий успех,
Он заслужил эпитета "прекрасный".

Вы спели эту песню как всегда
Талантливо, свежо и безупречно,
Вы подлинная интернет-звезда,
И наша благодарность бесконечна

За голос Ваш подобный ручейку,
За образ Ваш подобный наважденью!
И никогда я на своем веку
Ещё не предавался искушенью

Своею поэтической строфой
Приветствовать любое появленье
На публике Певицы дорогой...
Она сама - культурное явленье!

Звучит из моих уст не похвала -
Пустое слово в строфы кто же ставит?
Ведь сколько ни кричи "халва, халва!"
А слаще нам от этого не станет.

Я говорю вам здесь как на духу,
Меня не угораздило влюбиться,
Но эту мысль доверю я стиху:
Она реально лучшая Певица!