Настроение всегда бывает классным!!

Вера Лабзина
"Поскольку настроение всегда бывает классным,
пускай же чередуется хорошее с прекрасным." 
А если мы за всё судьбу благодарим,
то песни и стихи звучат как сердца гимн. 

Любовь в тебе весь век, коль любишь жизнь свою.
И я тебя, мой друг, за всё благодарю. 
Используй для добра всё то, что нам даётся. 
Пусть песня о любви потоком жизни льётся.   

Всегда к любви стремись. Любовь - душа и жизнь.
Заботься о себе. Сияет свет в тебе.