Этой жизни даётся нам несколько строк...

Мария Соколова-Крымская
Этой жизни даётся нам несколько строк,
Остальное уйдёт в черновик.
Подвести чтобы верный по факту итог,
А не "двойку" влепили в дневник.

Каллиграфией можно отнюдь не блистать,
Только главное - суть донести,
Через строчку быть может по букве писать,
Чтобы краткость во всём соблюсти.

В этой жизни даётся нам несколько строк,
Написать чтобы их не спеша,
Препинания знаки и общий итог,
Чтоб потом не болела душа.

28.02.24