Ножом по сердцу...

Марина Мальцева 6
Ножом по сердцу полоснул,
Я знаю, мне прощенья нет.
Жаль счастье девичье спугнул,
Стал серым розовый рассвет.

Позволь припасть к твоим ногам.
На части зверски душу рвёт.
Теперь пойду с молитвой в храм,
Быть может там мне повезёт.

Вдруг крик надрывный изнутри,
Не доброй стала тишина.
Нам не разжечь в ночи костры,
Я здесь один, ты там одна.

В глазах моих сплошной туман,
Ты яд пила из моих рук.
Вот так закончен наш роман,
И только слышен сердца стук.

          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,29.02.2024г