Мы по жизни идём караванным путём

Светлана Евгеньевна Погорелова
Мы по жизни идём караванным путём
И, как дети, не ведаем страха.
От Судьбы, как с пути, никуда не уйти –
Нити судеб в руках у Аллаха…
Страж пустыни, самум заметает следы,
Укрывая "останки" сокровищ…
В знойной дымке мираж дразнит морем воды
И манит огоньками становищ…
Каждый хочет в пути свой оазис найти,
Обрести своё счастье мечтает…
Пусть средь Чёрных Песков свет родных очагов
Путеводным созвездьем сияет!

 28 июня 2002