А за Днепром, фашистам места нет

Андрей Александрович Шипилов 3
А за Днепром, фашистам места нет,
А здесь земля устала от обстрела
Но,  мониторят квадрокоптеры квадраты...
Горит в огне бандеровское племя

Уходят в рейды вертушки и грачи...
Работают ребята без страховки
Ты сохрани их небо и земля,
И помоги, Святой Никола, им в разведке!

И ленточка уходит в даль земли
Где связь веков и славные страницы
И речь слышна и купола стоят
И верится, все это возродится!

Фашистам нету места на земле
Звенит набатом славное УРА!
И эхом раздается по планете,
Мы жители земли,- планета так мала
И все мы, за неё в ответе!
И все мы, за неё в ответе!

                29.02.2024 года