Февраль нам платит снеговой валютой

Людмила Бушева
Февраль нам  платит снеговой валютой.
Напоминает, что зима вполне.
Конечно,  не суровая и  лютая,
Но  держится на боевом коне.

Снежинки пляшут хороводом белым,
Стремясь ко мне в окошко заглянуть.
Такие ласковые, нежные и смелые.
Как будто шепчут: нас не позабудь.

Я восхищаюсь их великолепием.
И воспаряет приунывшая душа,
Охваченная зимним благолепием.
Зима  сегодня королева! Госпожа!
 29 февраля 2024 года