Поговорим с тобой в ночи

Аша Йор
Поговорим с тобой в ночи...
Ты слышишь? Где-то чик-чирик —
Смешная птица беспокоит
Свою подругу по невзгодам.

Поговорим с тобой в ночи...
В стене растрескался кирпич,
И пробиваются слегка
Побеги нашего родства.

Поговорим с тобой в ночи...
Горят у прошлого в печи
Пустые свитки наших мыслей,
Что опыт лет на сердце высек.

Что говорить теперь в ночи?
Глазами сумрак очерти.
Ты видишь? Больше нет оков —
Прильни к душе моей без слов.