Завершите последнюю строчку

Давид Синицын
10 баллов за отгадку,ибо она простая


Стих тот вечно актуален.
Вместе русский и болгарин
Говорят "гора направо"
И при этом оба правы ?
И нет тут никаких чудес:
Гора направо... (продолжите строку)