Один идиот

Виктор Косолаповский
Один идиот из Америки
Погряз в русофобской истерике.
При этом элита Европы
Легла под Америку скопом,
Ко лживой стремясь диалектике:

В которой меняют историю
По выгодным им категориям.
Где всякая нечисть — герои,
А те кто ГЕРОИ – изгои,
Используя смысл бутафории.