Я приехал!!

Вера Лабзина
Я приехал, бабушка родная.
Открывай скорее в доме дверь.
В твоём мире розы расцветают.
И я счастлив. Ты уж мне поверь.

Мы с тобой о многом говорили.
Ты читала в детстве мне стихи.
И друг друга мы всегда ценили,
находили свет в земной любви. 

Годы шли. Я вырос, дорогая.
У меня теперь своя семья.
Но тебя все так же уважаю,
и тебе так благодарен я.   

И поверь, тебя я не забуду.
Стану часто в гости приезжать.
Ведь твоя Любовь со мною всюду.
В ней есть сила жизни, благодать,
разум Бога, свет и вдохновенье,
и твоей души благословенье.
Постарайся долго в мире жить,
свет души прекрасной мне дарить.

Не сиди подолгу у окошка,
бабушка любимая моя.
На коленях спит спокойно кошка,
знает, что мы все одна семья.