В Океан..

Елена Кузьмина-Аргуновская
Там, на небесах воздушный мост
Высоко-высоко, над облаками.
Там, откуда слышу я голос,
Там лишь ветра шум, а цунами -
Внизу..

Вдох.. втекает в лёгкие синяя влага.
Выдох.. расширение.. так надо..
Помню.. тысячи лет спустя и помнить буду
Долго.. такие встречи подобны чуду..

Верю тебе и не верю.. поздно..
Люди.. мысли.. тонны вопросов..
Там внизу Океан, шумит- сверкает..
Жизнь на Земле лишь одна.. так бывает..

Крылья сложу.. не нужны.. не надо..
Спиной к пропасти.. защемило сладко
Сердце.. шаг.. и в твои объятья
С Неба звездой в Океан.. желанье

Загадай.. непременно сбудется..
Секунда.. вхожу в прозрачные волны.
Загадал? .. плеск.. не мучайся..
Просто забудь.. не стОит..

Сгореть.. пока летишь с поднебесья.
Падать, раскинув руки в стороны.
Любить.. в сердце тихая песня..
Ночь крылом чёрных вОронов